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INGREDIENTES:

Bife com Cerveja

Comece temperando 6 bifes de chã de dentro ou coxão mole com 2 dentes de alho, sal,pimenta do reino e 1 colher de café de vinagre balsâmico. Corte 200gr de bacon em fatias e 1 cenoura em palitos. Abra os bifes, coloque o bacon e a cenoura no meio, enrole e prenda com palitos de dente ou com um pedaço de barbante. Coloque 5 colheres de sopa de óleoem uma panela funda e deixe esquentar bem e quando estiver bem quente frite os bifes até que comecem a ficar dourados por fora. então, adicione 2 cebola médias picadas e deixe dourar também. Misture à carne e a cebola, manjericão e cheiro verde (à seu gosto), 4 tomates sem sementes batidos no liquidificador (o que vai formar um creme) e  1 xícara de cerveja e então tampe a panela e deixe essa mistura ferver em fogo médio por 20 minutos, para reduzir o molho e amaciar a carne. Se você achar que o molho tá muito grosso e a carne pode ficar um pouco mais macia é só adicionar um pouco de água e deixar ferver mais um pouco.

http://naminhapanela.com/2011/07/22/bife-role-com-cerveja/