APCV

Subscrever

Subscreva a nossas noticia receba regularmente informacao no seu email.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de cerveja
1 Caixinha de Creme de Leite
3 ovos
Açúcar para caramelizar

Pudim de Cerveja

Preparo:

Leve o açúcar ao fogo baixo e vá mexendo até chegar no ponto de caramelo. Despeje esse caramelo em uma forma de pudim espalhando bem e deixe esfriar. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha, com um fuet (se não tiver use um garfo), em movimentos muito suaves para não fazer espuma, até que tudo fique muito bem incorporado. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho maria, a uma temperatura de 180 graus, por 1:15 h. Desligue do forno sem retirar a forma com o pudim até que fique morninho. Retire, deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 1 hora e pode servir.

http://www.deliartcakecreations.com/2010/11/chegou-hora-de-votar.html