APCV

Subscrever

Subscreva a nossas noticia receba regularmente informacao no seu email.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/picanha-ao-molho-cerveja-azeitonas-488204.shtml?origem=anamaria-receitas