APCV

Subscrever

Subscreva a nossas noticia receba regularmente informacao no seu email.

INGREDIENTES:

600 g de peito de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de alecrim picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
1 manga sem casca picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de escarola picada

Frango com Manga e Cerveja Preta

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-frango-manga-cerveja-preta-547778.shtml?origem=anamaria-receitas